- トップページ
- レシピ:おくらと梅干しの豚カツ
おくらと梅干しの豚カツ
- レシピ提供:
- 料理研究家HITOMI

材料(2 人分)
- ○おくら …8 本
- ○梅干し …2 個
- ○豚ロース肉 …2 枚
- ○塩、こしょう …各適宜
- ○卵 …1 個
- ○小麦粉、パン粉 …各適宜
- ○揚げ油 …適宜
作り方
1
豚ロース肉に塩、こしょうして小麦粉、卵、 パン粉をつける。
2
揚げ油で揚げる。
3
おくらを包丁でたたいて、梅干しを同じよ うにたたいたものを混ぜる。
4
②に③をかける。
1
豚ロース肉に塩、こしょうして小麦粉、卵、 パン粉をつける。
2
揚げ油で揚げる。
3
おくらを包丁でたたいて、梅干しを同じよ うにたたいたものを混ぜる。
4
②に③をかける。