- トップページ
- レシピ:すだちのドレッシング
すだちのドレッシング
- レシピ提供:
- 料理研究家HITOMI
材料(4 人分)
- ○すだち …4 個
- ○生ハム …4 枚
- ○レタス …1/4 個
- ○水菜 …1/4 束
- ○A:
- ・EVオリーブ油 …大 4
- ・塩 …小 1 弱
作り方
1
すだちは皮をすりおろし、後は搾って種を除きAに加える。
2
レタスはちぎり、水菜は 3cm に切り、それぞれ水に放つ。
3
皿に②と生ハムを盛り、上に①をかける。
1
すだちは皮をすりおろし、後は搾って種を除きAに加える。
2
レタスはちぎり、水菜は 3cm に切り、それぞれ水に放つ。
3
皿に②と生ハムを盛り、上に①をかける。