- トップページ
- レシピ:鶏とすだちの包み焼き
鶏とすだちの包み焼き
- レシピ提供:
- 料理研究家HITOMI
材料(2 人分)
- ○阿波尾鶏(もも肉) …2 枚(300g)
- ○すだち …2 個
- ○A:
- ・薄口醤油 …大 2
- ・塩、こしょう …各適量
作り方
1
阿波尾鶏(もも肉)は棒状に切る。
2
すだちは皮をみじん切りにし、身は絞ってAと混ぜる。
3
オーブンシートに①を並べて②をかけて 包み、200 度のオーブンで 20 分程焼く。
1
阿波尾鶏(もも肉)は棒状に切る。
2
すだちは皮をみじん切りにし、身は絞ってAと混ぜる。
3
オーブンシートに①を並べて②をかけて 包み、200 度のオーブンで 20 分程焼く。